Ato simbólico
Gosto quando à noite,
as palavras vão caindo feito estrelas
iluminando a escuridão inocente...
Penso em você,
volupiando entre a beleza e mente...
São essas coisas com que eu me importo,volupiando entre a beleza e mente...
coisas que só quem ama, sente.
Qualquer lugar, do célebre ao bucólico,
passeia em minha alma,
eterno amor em ato simbólico.
Paradoxo do desejo contido,passeia em minha alma,
eterno amor em ato simbólico.
amarga distância, do tempo carrasco
enfrentando então as adversidades,
a única razão por que ainda brigo.
O amor, o melhor sentimento
que a vida me presenteou, o que restou enfim,
Que dê tudo certo, quando esquecer de mim.
que a vida me presenteou, o que restou enfim,
Que dê tudo certo, quando esquecer de mim.