Quanto tempo o tempo trás ?
O tempo se mede e, envolvente,nos trapaceia
O senhor da eternidade, o digníssimo motor vida
Tem em si suas graças diurnas de sol e chuvas
Faz o que quer com a pedra mais dura, rei maior
Esse misterioso e intocável senhor nos confunde
Na juventude é ignorado nas brincadeira de festas
Na maturidade faz contas na sua cabeça matemática
Na velhice é um mero companheiro da espera maior
Quanto tempo o tempo trás? Pergunta pra ele !
Te dirá na surdez: eu não sei contar só descontar
Sem números, lógicas, ele a todos envolve e dissolve
E a mim devora a sempre esperada esperança
E a esperança quanta esperança ela trás?
Pergunte a ela, namoranda do tempo, te responderá
Não sou nada, só uma ideia na sua cabeça , vaga esperança
Que, simplesmente, sumiu