Conto de fadas
Deus escreve certo por linhas tortas, enquanto escrevo
eu torto por linhas retas. A vida, às vezes, desaponta e o
tempo tem essa mania. Passa a borracha em tudo que lê!
Viro a página e escrevo a caneta com tinta azul celeste,
acentuo os pingos no céu sobre as lágrimas terrestres.
Apenas para que chova em mim essa história molhada
que os homens chamam de conto e os poetas de fadas.