Paradoxalmente

A razão pela qual escrevo

É aquela pela qual sinto.

Escrevo para tocar

O que a palavra não diz.

Eu quero a gema dos sentidos,

Antes de qualquer sentido.

O animal que sou preexiste

Ao meu domínio sobre o mundo.