A madona sorri

Coro de câmara.

A girl like you, não que eu me lembre.

Deixo as guitarras de Johnny Marr

reboarem fulgência asilada, lustral

ao alento dissecado.

Do teu vídeo, um enjambement

és pulquérrima sem ser mesto

distanciada a repetição enfadonha.

Porque há o pedestal com a inscrição:

responda. Asperjo a tábua de salvação

onde arranho-me absorto em ti,

no firmamento das dioceses por que

adornas à beça.

Anuvia-me, pode ser, e largo esta cara

tipo whats, facebooks às contusões em gifs.

Do meu pior adverso verso a preposição

infeliz aterrissa - em teu aeroporto vagueio.

Por onde anda? Corro para o coro de câmara.

Levei um coro.

Marr e a girl like you.

Sepulto-me entre a insolação e o afogamento

que me causas no litorâneo arraial em

braços abertos de apreciada madona.

André SS
Enviado por André SS em 18/11/2018
Código do texto: T6505839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.