AMORES
Ah! O Amor...
Este delicioso sentimento
Que te arrebata para sempre,
Ou só por breve momento,
É sempre fonte de inspiração
Para a alma do poeta.
É eletrizante a emoção,
Quando Cupido nos lança sua seta...
Não importa se eterno ou passageiro,
Pois nos toma por inteiro...
Porque sempre nos afeta.
Amores... não importa
Se passam ou ficam...
Eles sempre significam
Que algo em ti mudou,
Que teu coração foi tocado...
E ali esses amores ficarão guardados,
Para, de vez em quando, serem visitados.