Não Ouse

Os sentimentos são tao inexplicáveis

Quanto o amor eterno de uma noite

Pode ser sentido

Mas não mensurado

Nem transmitido

Conte todas as estrelas do universo

Explique as cores a um cego

Suma com um verso de um poeta

Ou com o Ego de um artista

E só depois então

Ouse utilizar da razão

Para explicar em palavras

Os Sentimentos da alma

Sinto muito por falhar

Sinta-se derrotado