Ah! Como Eu Queria...
"Mas você não me contou..."
Porque talvez eu soubesse
Que quando contasse
Não se importaria
Como nunca importou
E talvez me tiraria
Aquilo que me encantou
Então eu preferi guardar
Para não ter mais um motivo para chorar
Mas se eu tivesse feito antes
Minhas lágrimas por ti não seriam tão constantes
Quem você realmente é eu enxergaria
Porém eu não quero nem queria
Desfazer a imagem que tenho de ti
Você nunca saberá o quanto amei e te quis aqui
Me dispus até a esquecer o passado
Lembrar que você já tinha me magoado
Eu quis pagar com amor
Alguém que me deu de troco indiferença e dor
Dor? Dor sim!
Alguém que disse que tenho cara de mulher para casar
O que esperava de mim?
Que quando você aparecesse eu fosse para cama
Me esquecendo ser alguém que te ama
E ficasse aqui esperando tuas migalhas?
Meu Deus! Isso é coisa de canalha!
Eu tenho sentimentos
E também tenho necessidades
Se errados estão meus pensamentos
De querer estar certa do que realmente quer de mim
Vou morrer errada pensando assim
Eu não me permito ser objeto
Quero alguém que quando eu precisar esteja perto
Quero viver um amor de verdade!
Vou morrer dizendo que não sou objeto
Para alguém querer brincar
Se preciso for viverei num deserto
Para nunca mais alguém me fazer chorar
Principalmente quem eu só quero fazer feliz e amar
Dói! Meu Deus, como dói! Mas logo vai passar
Quantas lágrimas caíram e nunca tive você para secar
Quantas noites pedindo a Deus por um abraço
Um colo, companhia e até pelos teus braços
E nada de ti somente por estar
Realmente não se compara o que a gente sente
As atitudes revela o que covardemente
A boca deixou de falar
Eu quis tão somente
Você para contar
Meu mundo caiu
Quando você ressurgiu
Mas nunca foi para ficar
Veio me tirar a paz
Me mostrando que sou um tanto faz
E que eu não sirvo para você amar
Se você soubesse quanto amor
Eu tenho para dar
Nunca teria causado dor
Se colocaria em meu lugar
Quando precisei que me estendesse a mão
Você negou, debochou e ignorou
Enfiou uma estaca no meu moribundo coração
Meses a fio tentando esquecer
Ou tentando encontrar um caminho
Que não me leve a você
Não sei se sozinho
Eu consigo aceitar
Que existiu uma despedida
Que você nunca quis ficar na minha vida
E que eu não posso mais te amar
Mas me ensina a receita
Você é como uma seita
Difícil de deixar
Eu juro que não queria
Chegar a te amar
E pensar em ti tanto assim
Ah! Eu queria
Como eu queria
Que você também quisesse a mim
Dizem que só é platônico quando o outro não sabe
Mas engoli o meu orgulho para te falar
Que esse inexplicável sentimento já não me cabe
Será que um dia consigo esquecer
Aquele que meu coração escolheu para ser
Grande amigo para todos os momentos
Também amor e dominar meus pensamentos
Aquele que me fez ter
Os mais sinceros e profundos sentimentos?
Ah! Eu quero muito te amar
Mas se precisar pedir ou forçar
Meu Deus! Eu só lamento!