CONSELHO
Se todas as janelas te espiam
Se todos os silêncios conspiram contra ti
Se teu caminho é só um desvio sem fim
Se todas as razões te desafiam
Olhe para trás e veja o que venceste
Toda luta tem uma vitória
Até na perda se encontra glória
Nada na verdade tu perdestes
Se apenas a escuridão te acompanha
Se achas sem razão o teu viver
Aposte sem medo, pague para ver
Faça do impossível tua façanha
Faça seu destino interessante
Esse é o meu conselho
Beije com alegria o seu espelho
E construa a sua sina imensamente