Se não fosse o amor
Ah, se não fosse o amor,
Este estranho bandido...
Que chega sem avisar,
Toma conta de um cantinho...
Se expande, como pássaro no ninho,
Toma posse do que não é seu!
Ah, se não fosse o amor,
Este louco menino,
Que passa correndo,
Como um vento ensandecido,
Não escolhe o caminho...
Bagunça, por onde vai passar!
Ah, se não fosse o amor,
O revés da calma,
A incandescência da alma,
Que faz o tempo parar!