Sobrevivi

Em silêncio eu sofri

ao ver meu sonho findar.

E sem poder me despedir

vi quem mais amo me deixar.

Vi meu mundo desmoronar

bem diante dos olhos meus.

Pensei em me acomodar

no que nunca me pertenceu.

Mas firme aguentei

recolhi meus pedaços do chão,

no espelho me olhei

me vi refletida de ilusão.

Com espelho embaçado

pelas lágrimas que chorei,

vi meu ser transformado

quando a realidade aceitei.

Pude minha alma curar

quando me amar permiti,

e vi que ainda posso sonhar

pois apesar de tudo...sobrevivi.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 18/11/2018
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T6505707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.