Desconhecido

Plantastes dentro de mim o inesperado rodeado de coisas que jamais pensei em sentir ao te ver.

Quando te vi me admirei. Pois, tudo o que eu ainda sentia por ti já não fazia mais sentido.

Te vi, e senti desamor

Senti tudo! Menos as sensações que eu sentia quando eu sabia ou pressentia que ia te ver.

E ao te ver, para a minha surpresa, oh! Veja só!

O que eu senti? Nada!

O coração já não bate mais, a alegria já não toma mais de conta, aquele frio na barriga já nem se sente mais.

Tu acabastes em poucos dias tudo de bom que um dia sentia por ti.

Te vi por dentro e por fora e minha alma não te reconheceu mais.

Eu, em toda a minha vida jamais passaria pela minha mente um dia, alguém, de tantos que meu coração conheceu, tu vir a tornar-se um desconhecido em minha vida.

Estais tão diferente.

E isso me entristesse.

Te perdi. Perdi no sentido de ter perdido a pessoa que achava que conhecia.

Mas, a vida se encarregou de tudo.

E o tempo de mostrar o que estava oculto e de colocar as coisas em seu lugar.

És um desconhecido.

Te olho.

Te vejo.

Te revejo.

Vejo tudo em minha volta e

Tu não passas de uma coisa qualquer vagando, de uma coisa morta e sem sentido.

Um verdadeiro, DESCONHECIDO.

E assim que irás permanecer até o fim.

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 18/11/2018
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6505659
Classificação de conteúdo: seguro