DEDOS DE BEIJOS

DEDOS DE BEIJOS

Um dedo ou dois de beijos
barrigas, abaixo e acima
uma medida de fadiga
em um metro de desejos,
se pegar fogo me diga
assim eu adentro, dentro
sob o baculejo d'essa rima.

Um dedo ou dois de beijos
Eu vejo o sentir do nosso apego
tremulando os nossos dedos
apegando-se ao nossos desejos.

Tudo é muito tenso, muito perto
enquanto o teto rodopia sob delírios
os olhos entram em um curto circuito.

O corpo é o universo verídico
de tudo aquilo... E o gosto é o teto
de um corpo sob desejos loco
contorcendo-se na volúpia
como se fosse assento circunflexo.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/11/2018
Código do texto: T6505646
Classificação de conteúdo: seguro