É só o que lhe desejo:

A força dos ventos a lhe inspirar,
O calor do sol para lhe abraçar...
A doçura, nos seus pensamentos!
A ternura de lindos momentos...

A beleza da natureza a lhe envolver,
O som das ondas do mar, para lhe entreter...
A alegria e a intensidade de poder amar!
Dias lindos, para que possa sonhar!

A presença de uma linda paisagem...
Momentos de intensas "viagens"...
A suavidade dos pés, tocando na areia...
O amor de quem e por quem lhe rodeia...

Desejo o que a vida puder lhe ofertar,
Ternura, paixão e um brilho no olhar!
Desejo música, canção e poesia,
Inspirando sempre o seu dia à dia!