NOSSA CASA NA ROÇA

Casa pequena simples e pobre,

Mas dava gosto danado,muita fartura e paz

Não havia nehúm brasão de nobre

A nobreza é o coração quem o faz...

Roupas de tosco pano que cobre

Na rude mesa o velho banco atrás,

Era nosso assento,lugar pra cear estudar

Era o bastante, que a todos satisfaz

Nossa casa não tem comodidade

Como os ricos abastados da cidade,

Um simples lar assim que foi modelo pra mim

Todos lá se amam, querem bem aos seus

Nessa nossa casa pobre fomos muito felizes.

Porque nela sempre morou" O criador nosso Deus"

Mr.Castilho