Ponto Fraco.

Ponto Fraco Todo mundo tem um ponto fraco,

e o meu é você mesmo...

com defeitos e qualidades,

não importa,

pois para mim

você vai continuar sendo meu ponto fraco.

Vai ser o motivo pelo qual ainda continuo suando frio.

O pelo qual ainda perco o sono.

Pelo o frio na barriga, é disso tudo que muitas vezes

entendemos mais que muitas vezes tentamos ignorar,

sabendo que não vamos conseguir.