Versos esquecido.

Versos esquecido.

Hoje eu encontrei uns versos esquecido na gaveta.

No tempo que eu escrevia.

Versos poético, que falam sobre você.

Mas que hoje, não faz mais sentido.

Depois de muito anos se passaram, era a única lembraca, que restou.

Que surpresa, hoje não sou mais poeta.

Apenas sinta as palavras doer na alma

Sinta apenas as lágrimas cair.