Et amicis

Ele era mar e não sabia amar,

Vivia a acreditar que uma dia iria chegar

Alguém a quem fosse mudar,

Ou ensina-lo a caminhar.

O primeiro apareceu,

Mas ele não percebeu,

Era a parte que faltava,

Mas ele não confiava,

No amor que Deus lhe deu.

O segundo era estranho,

Mas me parecia um ganho

Foi assim que conheceu

O amigo que um dia

Fez do choro alegria,

E enfim agradeceu.

Ele era um bom menino,

Mas não via que o destino

Um dia lhe surpreendeu,

Não diga: adeus, menino

Pois tu és o meu destino,

És tudo que Deus me deu.

Quem diria finalmente,

Que ele encontraria a gente

E a Deus agradeceu,

Pois sabia que o dia

Aqui não era fantasia,

A felicidade Deus o deu.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 18/11/2018
Código do texto: T6505448
Classificação de conteúdo: seguro