Sufocar aos poucos
Sentia-se sufocar...
Tudo era como uma caixa de vidro ao seu redor
As paredes encolhiam e a asfixiava
Aos poucos foi amolecendo
Como flor murchando num dia quente
Estava alí,sozinha e fechada no invisível
Porém, destrutivo
Já não sabia o que fazer...
Pediu sabedoria a força maior do céu
Era mais um pedido de socorro
Pois a vontade que habitava seu interior...
Era de morte.
Clamou diante do que acreditava
Chorou e implorou piedade
Ainda espera uma resposta,vinda quem sabe...
Das estrelas brilhantes que agora ela observa.