Linda flor

Teus olhos relicários invadiram os meus,

A vontade nossa perdida em teus lábios,

O desejo que de mim surgia inebriado

Completamente apaixonados por teus olhos,

Que ilusão.

Linda flor que tinhas em mãos,

O perfume a me entorpecer,

A beleza que te compunha a adentrar minhas vontades,

O tu que habita em mim, flor charmosa em meu jardim.

Na delicadeza do teu toque, os espinhos em mim entrados,

Força de uma flor guerreira me deixou apaixonado,

Nas vertentes de tuas pétalas, a maciez e o teu perfume

És daninha preciosa em meu leito hás de monte.

E de todos que te tocarem, linda flor,

Serei o último, vivo a te buscar em lares,

Em jardins por todo mundo,

Flor mais bela és rainha, e sem ti eu me afundo,

No abismo que é sonhar, te entregar a todo mundo.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 17/11/2018
Código do texto: T6505051
Classificação de conteúdo: seguro