Crédito da imagem: google imagens


 

Futricas


Dizem por aí 
que és muito cismado
Dizem de ti
toda sorte de pecados

Soube por alguém 
que és muito turrão 
Soube por outrem
Que vives como ermitão 

Falam de você 
palavras não muito amenas
Falam do porquê 
Voce só escreve poemas

Atraves das más línguas 
Tu tens fama de genioso
Através das intrigas
Tu ganhaste fama de perigoso

Eu que sou sua amiga
Não dou ouvidos a futricas
Pois quem fala não confirma
Tenho a ti em alta estima









https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/


 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 17/11/2018
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6505040
Classificação de conteúdo: seguro