Fascinação
Atinge-me teu olhar.
Fisga-me o coração.
Envolve-me em ternura.
Tem-me com sofreguidão.
Adentra minha pele,
Com a loucura do teu ser.
Á vida minha,
Revela-me não apenas um sonho ser!
Devaneios rondam-me.
Vivendo um mundo em fascinação constante.