Poesia revisitada
o dia foi embora e não levou a saudade que insiste!
talvez porque a janela estivesse aberta
e esta chuva - que me visita há dias
tenha entrado e molhado as lembranças
de um passado "perto daqui, há tempos atrás".
o dia foi embora e deixou lembranças revisitadas:
seu cheiro de primavera
perfumando aqueles meus dias de verão e de felicidade.
o dia foi embora e não levou a saudade que insiste!
talvez porque o amor tenha deixado sombras
nas areias da memória
e as palavras inaugurem temporais, brincando com o silêncio
que nos leva cada vez mais para longe...
cada vez mais.
o dia foi embora e deixou o sopro do seu nome!
mas é tarde, tão tarde... tudo é distância, tudo se consome.
(para vivianne)