Um amor delicado
Frases ao qualquer hora
Um amor mais que delicado,
Resta saudade de antes
E um coração apaixonado!
Venham as estrelas a brilhar
Trazendo ao céu encantamento,
Na chegada do sol escaldante
Emaranhado pensamento!
Busco uma trilha pra seguir
Só encontro areia movediça,
Lamaçal de angustia
Lenha quebradiça.
Paro pra pensar um pouco
Nem consigo respirar,
Sem forças pra resistir
Minha alma perece devagar!
Na chegada em outro mundo
Fico eu a imaginar,
Se tivesse feito diferente
Não estaria a chorar!
Por tempo indeterminado
Fico eu a esperar,
Quem sabe outra chance
de o amor vivenciar!