versos no papel
Submersos no crepúsculo
(distantes um do outro)
ouviam o coração que suave batia
ao som da canção feita de auroras e azuis.
O barulho da água atravessou
o instante levando as palavras a serem ditas
só o silêncio e o sentimento ficaram
ali a contemplar os versos
caindo sorrateiros no papel ...