Periodico
Queria o verso
mas, veio a morte
tão bela que ressuscita
e o amanhã é o hoje
cada dia é mistério
cada poesia é o dia
renascente e intrínseco
e, o que vem passará
e, tem uma flor desconhecida
e, sou inadequado ainda
minhas flores bebem cores
minha alma morre todos os dias...