Para Goiânia
Somente a minha cidade
tem a brisa da noite adormecida
que me fascina, um verão atípico
de chuva mansas que faz exalar
o cheiro do Cerrado sobre a Metrópole
menina do Centro-Oeste.
Minha cidade não tem praia, mas tem
mares de primaveras intensas que banham
outonos adormecidos, nos bosques verdejantes
da cidade idolatrada e aquecida pelo calor
humano da hospitalidade.