Amor em poesia
Rimo amor com poesia
Canto , danço, dou voltas,
nos versos com alegria.
Faço poesia ...
Minha junto a tua .
Beijo a lua!
Levanto voos em nossos sonhos.
Faço uma canção.
Toco teu coração.
Fico sem do chão!
Busco mais palavras.
faço com nossas vidas,
uma doce poesia;
A mor intenso
M uito além
A inda que em silêncio
I mpossível negar
S audades sentirei.
B eberei minhas lágrimas
E nlouquecida de amor.
L embranças doces
A limentarão meus dias
P or tudo que fomos e somos ao outro.
O ontem sempre será presente
E nquanto eu viver direi
S em ti, será
I mpossível viver
A mor, grande amor de minha vida!
Ana Maria Brasiliense
15/11/2018
*Ao som: Julio Iglesias- Hey