Mentira

Mentiu...

Sei que mentiu,

Que isto não é verdade,

Dissestes apenas para não acontecer,

... O que estava previsto!

...Mas no âmago,

Tudo que o quis dizer

Que não poderia ser...

Não calou o sentimento...

Causou estranhamento...

Porém não sofrimento!

A burla causou

Um alivio a alma!

Pois no embuste

Havia meu carinho e bem querer!

Então o coração aqueceu,

Fingiu que nada aconteceu

A farsa recebeu como verdade,

Pois o coração por ti transbordava saudade!

Byyá
Enviado por Byyá em 17/11/2018
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6504784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.