FLOR...
FLOR...
Uma flor nunca virá sozinha...
Com ela sempre muitas intenções,
mãos que a ofertam sofridas,
colheram espinhos nos corações...
Uma flor pode ser querida
com amor, ofertada,
uma flor pode ir a mesa,
e com sabor ser degustada!
Flores podem ser o inicio
de uma amizade encantada.
Do amor o principio,
e da morte o resquício...
Prefiro sempre que seja querida,
nem precisa dizer nada, me agrade!
Traga-me uma rosa rubra
ou uma ensolarada Margarida !!
_Alina Tolotti
17/11/2018.