GLUTÃO

Pastelzinho de sofrência

e numa colher, um punhadinho

de indolência... muita preguiça,

e uma quase inexistência

Um suco, ou uma batida,

de sangue vermelho...

percorrendo o meu corpo

engasgando, junto ao “Omega-T”

T de Tristeza, que

comprei na farmácia,

... hoje de tarde.

Carne de gente

gente que não é mais inocente,

todo o amor. misturado

numa sopa quente.

... apimentada com picadinhos

de traumas, cominho e páprica.

numa panela grande

em formato de casa pequena.

O Cream-cracker é um caderninho

e os ovos cozidos,

ovos de fadas e de freiras, musicistas

engenheiras, enfermeiras

Ovos de desconhecidas, de parteiras

ovos de dançarinas, psicólogas,

professoras, advogada e parteiras.

Ovos de magras, ovos de gordas

ovos de pretas, brancas, e de pardas,

ovos de boas, amigas, neutras também...

Ovos de más, vingativas

ovos de tantas e tantas confusas

ovos de anjos e escrotas.

Eu adoro comer e engolir.

Tudo que eu faço nesta vida,

é comer e engolir.