Me Dê a Mão...

Toda mulher deseja um anel
Simbolizando amor
Não pelo valor, pelo encanto
Daquele momento de carinho
Em cada dedo vazio...poesia
Lembrança do que não foi
Eu não me vejo em meio a isso
Como se nada merecesse...
Ou como se ainda eu...
não me pertencesse
Olho minhas mãos pequenas
Como se olhasse as mãos de uma criança
Que espera por outra mão...
que aguarda na certeza
Que não haverá solidão.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6504432
Classificação de conteúdo: seguro