O Vento

Vento invade minha janela

como vela em alto mar.

Agitando a cortina

como tivesse algo a contar.

De onde tu vens óh vento!

que noticias tem pra dar.

Vem do outro lado do mar

algum recado me trás?

Pergunto, nada respondes

passa rápido assobiar,

Balançando a cortina

parece me desafiar.

Se alguma coisa quis dizer

não consegui entende-lo.

Vento forte sopra de novo

mexendo com meus cabelos.

Me parece querer dizer algo

como eu queria saber....

Se trazes lá de bem longe

noticias do meu bem querer.

Zabele Rosa.

16/11/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 16/11/2018
Código do texto: T6504425
Classificação de conteúdo: seguro