DÁLIA

Dália formosa

Com gotas do orvalho

Manhã fria

E você esplêndida

Desafia

Inebria

No manto verde

Destoa a suavidade

Dália divina

És criação do mais talentoso artista

Beija-flor se apaixonou

Pousou, beijou

Mas não ficou.

Márcia Greis
Enviado por Márcia Greis em 16/11/2018
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T6504341
Classificação de conteúdo: seguro