Café com amigas
Café com amigas
Que bom...abraços pra cá e pra lá.
Uhhh...o café gostoso está a cheirar.
A alegria foi convidada
pra animar o encontrar.
Histórias ...á relembrar,
Ás vezes boas outra nem tanto,
Chorar de tristeza é proibido.
O livre é chorar de rir e muito.
Ouvidos vão doer, orelhas irão arder.
Anedota e coisa engraçada ... liberadas.
A fofoca tem cartão vermelho...é teimosa
certamente virá e entrará pela frestinha.
Do lado de fora ficará a saudade
dando a vez da entrada
Ao carinho da amizade
Que mantém a porta aberta.
Magenia
Estas linhas traduziam o convite para o Cafe com amigas
do dia 14/11/2018.