QUE AMOR É ESSE?
QUE AMOR É ESSE?
Como pode alguém
Ser humilhado,
Ofendido, magoado
E se dizer apaixonado?
Talvez seja obsessão
Ou falta de opção?
Como pode alguém
Sair da sua zona de conforto
Viajar kms e kms de distância
Para com uma pessoa se encontrar
Depois se dizer tão arrependido
Após esse triste ocorrido?
Pois já sabia qual era o seu curso
E ainda dizer que se arrependeu
E que ir a esse encontro
Foi um desvio de percurso?
Será que isso
É falta de personalidade
Quando um lado diz
Que ama de verdade
E o outro magoa,
Fingindo cumplicidade?
É muito difícil definir
Não tenho pena
De quem diz que ama
Mas do outro que engana
E só sabe fingir.
Sandra Leone
Out/2014