Doce abelhinhas
Doce abelhinhas
A amizade é um companheirismo
Uma cumplicidade
Delicada e muito doce
como o doce de batata doce.
As abelhinhas "amigas para sempre"
Estão sempre procurando o doce.
O doce muito doce
do sorriso, da alegria do abraço.
Doces Abelhinhas doces.
Oito abelhinhas, oito rainhas
Voando e curtindo a vida.
Magenia
Para o encontro das "Amigas para sempre",
realizado dia 14/11/2018, na minha casa.
O doce era doce ...mas de Abóbora.