Depressa Demais

Há muito sofrimento na vida

mas, tudo passa depressa

a vida passa muito depressa

então viva com prazer

se dê o direito de cometer erros

se dê o direito de ser feliz

sinta preguiça e cante com os pássaros,

tudo passa muito depressa

e a morte chega sem avisar

então viva a própria vida

não olhe para trás

siga sempre em frente

tire lições das situações difíceis

sorria das situações engraçadas

não culpe os outros pelos seus erros

mas também saiba perdoar

tudo passa depressa demais

a vida vem e a vida vai

como a escuma das ondas

que beija a praia e volta ao mar...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 16/11/2018
Código do texto: T6504302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.