VAGANDO
VAGANDO
Ato falho
Sem raízes
Sem galhos
Superficial na terra
Logo profundo no chão
Vagando nos ares
Biruta nos ventos
Voando sem rumo
Sangue sem sumo
Ciranda de vida
Banda ferida
Tons multicores
Multicores dores
Até falhar coração
Ritmo sem rima
Versos perdidos
Pó voando
Infinito céu
Olhar horizonte
No ontem
Antes presente
Porvir ausente