RETRATOS NÍTIDOS

Nos meus sonhos velados

suave em brisas densas

sorrateira tu habitas-me

em retratos nítidos

minha recompensa.

Germinativa brotas em mim

sua tez purpúrea

qual no virtual

ambíguo ,porém, coloquial

adornando meu ego

neste amor cego.

Em rendas íntimas

cetins alvos

pés delineados

sobre meu peito

e sem despeito

me faço regalo

em seu gosto vulvar

minha Deusa esculpida

a mim se amolda

meu peito é guarida.