Girassol

Meus olhos deveriam te ver primeiro,

Os teus deveriam repousar sobre os meus

Antes que teus lábios tocassem outros lábios,

Teu sorriso deveria iluminar os meus caminhos

Antes que fizeste ele ficar desenhado no chão.

Eu não queria ser vil, nem vão

Queria apenas que teus olhos me sorrissem,

Que teu último bom dia fosse meu

E que os sorrisos estivessem reservados para mim,

Bem como o teu toque, o gosto do beijo.

As frutas vermelhas que decoram teus lábios

Não chegaram aos meus para que pudesse sentir teu gosto,

Mas tu me tens reservado alguns sorrisos,

Algumas palavras, ou emudeces ao ouvir a minha voz.

Teu florescer em meu jardim ainda espero,

Sentir tua fragrância, a beleza do teu amanhecer,

E te ver girar ao encontro do sol,

E na falta dele, fazer sua função irradiando teu brilho

Para que as flores possam fotossintetizar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 16/11/2018
Código do texto: T6504017
Classificação de conteúdo: seguro