Sobreviventes
Sobreviventes<br>
<br>
<br>
Sempre tem algo especial para contar<br>
Esperança no futuro ĺá os iremos achar<br>
Sem chao caminham mantendo a ilusao<br>
Sem teto sorriem para as estrelas<br>
<br>
Se miram no espelho palido da lua<br>
Venerando-a como deusa e amante<br>
Que se escondem da verdade nua e crua<br>
Sobreviventes nos cansam pouco a pouco.<br>
<br>
Nao querem acordar e deixar os fardos<br>
Ja nem sabem porque vagam tao cansados<br>
Numa marcha sem sentido, rumo ao nada<br>
Dia após dia, sol e lua, noite e madrugada.<br>
<br>
Sao apenas humanos farrapos que resistem<br>
Ao sonho de continuar essa vida errada<br>
Podem ainda encontrar a vida eterna<br>
Basta lutar e desejar além do sobreviver.