Único Desejo...

Sou feliz aqui...
Nas frases soltas...
Nas rimas e versos
Nas frases e verbos
Que rimam junto as palavras...
Que brotam da minha mente...
Ou saltam do meu coração
Que vão sendo desenhadas na tela
Ou num papel qualquer à mão...
Sou feliz, assim poeta
Sem fama, sem prestígio algum
Sou feliz...somente quando escrevo
E meu único desejo...
É ter meu livro à mão.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/11/2018
Código do texto: T6503845
Classificação de conteúdo: seguro