Passado
O passado ficou pra trás
Pra quê lembrar do que nos tira a paz?
Aquele fantasma que nos faz sentir incapaz
Devemos sim dar a volta por cima e nos sentir capaz
Novas histórias virão
Como o começar de um novo verão
A vida poderá dar uma reviravolta, todos veram
Pode parecer um sonho e vir a suplicar por um beliscão
Só basta mudar a sintonia
De repente aparecerá novas companhias
Que trará novas alegrias
E o passado ficou pra trás por conta de novas autonomias.