Meu eu
Por que me dizem para eu não ser eu?
Será que andam querendo ser eu?
Ou andam querendo o que é meu?
Por que não aproveitam e dar uma analisada no seu eu?
Não consigo ser outra pessoa
Isso não me torna boa
Me entristece, me transforma numa leoa
Ou de tanto me esconder posso me transformar numa leitoa
Sou o que sou
O que posso fazer se alguém de mim não gostou?
Por que não se aproximou mais e analisou?
É melhor do que ficar no que imaginou
Não tenho mistérios, esse é o meu eu
Alguém que muito já sofreu
Alguém que não morreu
Alguém que pode ser seu céu.