Mulher
Me desculpem
Por ter me vestido assim
Não me estuprem
Por não ter falado o sim
Me perdoa
Por ter nascido mulher
Não me atordoa
Dizendo pra lavar a colher
Não me espanque
Por falta de sal na comida
Não me enforque
Não tive culpa de ser iludida