O QUE EU FARIA POR VOCÊ

Eu faria de tudo

Para sempre, nesta vida, te ter.

Buscaria qualquer estrela,

Para o seu pequeno céu brilhar.

Pararia até o sol,

Para a noite não te desapontar.

Mas não tenho esse poder!

Não sou um deus,

Sou apenas um mero ser.

Poderia eu até fazer

Um lindo quadro com tua afeição.

E com todo o maior prazer

Expor as curvas pintadas a mão.

Imaginaria uma bela história

Inspirado no amor de até, então.

Mas não tenho esse dom!

Não sou um talentoso artista,

Sou apenas um moço bom.

O que eu faria por você

Seria apenas o meu cotidiano.

Pensar em te fazer feliz

E viver a liberdade que sonhamos.

O que eu faria por você

Seria isso e mais alguns poucos.

Até aqueles que eu não faria,

Mas por você, tentaria como louco.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 16/11/2018
Código do texto: T6503800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.