Destino...

Em noite Calma, Suavemente chegou

Já era esperado

Caminhos traçados

Náufragos do amor

Em marés perigosa

Abraços apertados

O porto seguro

Dois mundos, Colisão

Sufocados em beijos

De saudade ávida

Cumplicidade no olhar

Da procura O achado

De sonhos Sonhados

De coração entregue

Do destino traçado.

Marafp
Enviado por Marafp em 16/11/2018
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T6503744
Classificação de conteúdo: seguro