Intercâmbio
Nessas planícies rochosas
Nesse clima temperado
Nesse amor de hora em hora
O meu amor não está aqui
Não quero amor de passarela
Não quero amor sem doce e sem sal
Não quero nenhuma clientela
O meu amor não está aqui
Eu quero ser egoísta
Eu já vi amor sofrer
Eu quero avistar a “terra a vista”
O meu amor não está aqui
Cresço de novo o que já era
Cresço o que vocês diminuíram
Cresço nessa linda esfera
O meu amor não está aqui.