A Rosa é Vermelha
Semente que toma seu rumo pra terra
Se enterra e dá vida à mais bela flor
Roseira que escreve vermelha sua nova cor
Cristal que adormece ao som do silêncio
A dureza do diamante reverbera a doçura
De sua frágil delicadeza
Tem a lindeza que se faz da safira
Safira sou eu, safira é minha sutileza
A linda Rosa Vermelha impõe sua destreza
Não se abaixa à obrigação de ser rosa
Ela é Vermelha
Como o sangue que recorre em suas veias
Vermelha como a vida, sangrenta..
Não a tente machucar
Ela tem os seus espinhos e sabe usar!
Como a vida retumbante de Pandora
Ela se escorre em verde caule de esperança
Não lhe retire seus espinhos
Ela deixa de ser Rosa
Vermelha, bombea sua vida em suas raízes
Mas é livre
Quer ver o Sol e o sorriso do Vento em seus lábios
Não lhe corte os espinhos
Ela perderá sua imponência
Se aprisionas tua Linda Rosa em teu vaso
Ela morrerá em revolta e tristeza
Ela precisa ter o fio de suas raízes
Mas morrerá de desgosto
Se não encontrar sua Liberdade, seu Vento
Seu Sol..